今天是:2017年9月23日 星期六
     
 
   >> 中心新闻 >> 文本
[ 打印] [关闭]     
Н.Ю.Царева在弗拉基瓦斯托克会议上——新倡议
( 发布时间:   2016年2月28日        访问人次:    514 )

在2月份弗拉基瓦斯托克的“外语环境中的现代俄语:教育理论 与实践问题”研讨会上,俄语世界基金会远东分区主任А.П. Зубрицкой 与陕师大俄语中心负责人Н.Ю.Царева相遇。双方在谈话中就改善有关接触到的和学校的以俄语作外语的教育大纲交换了意见。国际语言学校国际项目的副主任В.Н.Ковалева和《界限》杂志远东出版社主任А.В. Колесов也参加了谈话。
  谈话者就语言教育的多极化和翻译者业务的改进必要性问题上达成一致见解。

 

雁塔校区 地址:西安市雁塔区长安南路199号 邮编:710062
长安校区 地址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119
© 陕西师范大学 陕ICP备:05001611 总机:86-29-85308114



技术支持:西安古联软件有限公司       邮箱:CXS28@163.COM      电话:13709181422